[QUOTE=sergey952;1609422]В то время сайт находился на стадии переработки, теперь он полностью готов.
Если это полностью готовый сайт...то скажу откровенно - работать над ним надо и днем и ночью с командой единомышленников. чтобы оправдать написанное в исходном коде <title>Херсонский аквариумный портал</title>
Я понимаю...что есть огромное желание - замутить что то интересное и чтобы в дальнейшем возможно этот сайт как то и приносил пользу, но для старта такого ресурса - нужно больше! Иначе это труп среди тысяч сотен подобных ему!
В Верховной раде уже подумывают над тем, чтобы интернет ресурсы отнести к разряду СМИ. Что это значит? А значит то, что владелец отвечает за информацию полностью и несет ответственность за украденные материалы на которые внизу сайтов стоит слово "Copyright"
Вот в этом принятом законе и полетят шапки с головы и выстоит тот кто заработал своим "потом" на этот сайт. Я сам содержу два сайта! И часто подумываю над тем чтобы каждый из них не "утонул" в слоях многотонной информации и для этого работаю над материалами и вкладываю свой опыт. Желаю удачи тебе и выдержки в начатом! И надеюсь через год два, будет о чем поговорить на страницах местного форума твоего сайта. Хотя я думаю с форумом ты погорячился