|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
народ, чего вообще спорите, не хотите, не ходите в Дискус и всех проблем. когда-то у меня тоже был горький опыт с собачьей клиникой Друг и я у себя на форуме так же создала ветку, был только один негатив, потом директор Друга наткнулся на эту тему и попросил меня прикрыть ветку, у нас долгая была переписка по мейлу, сказала, что не собираюсь закрывать тему, т.к. не хочу, чтобы от их клиники страдали животные и справки показывала (сканировала) после их лечения и уши купированные стаффа (фотку отправляла) стафф не мой, племяши, своему не купировала. короче сколько людей - столько мнений, одному нравится магазин на Черниговской, другому на Ахматовой вот и все и слава Богу что вообще есть выбор магазинов и все что в нем находится, а в 80-90 годы, к сожалению выбора не было, впрочем как и инета. пошла за трубочником в Дискус, мне этот магазин ближе всего и всегда там есть свежий корм, и покупаю я его 2-ой год, можете приехать в гости посмотреть на мои аквариумы, они хоть небольшие, но ничего в нем после покупок в Дискусе не дохнет. водорослей и остальной прочей ненужной живности тоже не наблюдала. может не нарвалась, но раз в месяц я обязательно там что-то да покупаю, то какой-то понравившийся кустик, то гнездо для Анциструсов, то рыбку какую-то подкуплю, так как мои макробрахи просто монстры!