15.10.2011, 15:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.217
сказав Дякую: 407
сказали Дякую 1.735 раз(и) в 512 повідомленні
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
flower2, суть не в том что нравится не нравится! любой магазин имеет право на сушествование! а меня как "конкурента" это только правильно дематевирует,на улучшение обслуживания,на улучшения ассортимента,но вы меня простите нести чушь как в посте 125 это слишком! Оффтоп
хотя спс за рекламу,с утра продали уже 10 барбусов!-))))))
|
та какая тут реклама, не в обиду, но тот кто покупал на Ахматовой, тот не поедет в Дискус и наоборот, я сама на Ахматовой не была, по той простой причине, что не всегда есть время куда-то выбраться, на тех выходных сгоняли на птичку, потому что собаке нужно было хорошую шлею купить, но если честно, я там не рискнула купить корм, т.к. однажды купила, вроде выглядел нормально, а через пару дней превратился в сопли, так вот и сидели рыбы на сухом пайке. а на черниговскую мне удобно, я гуляю с собакой (идем через парк) и заодно покупаю в Дискусе все что мне нужно. кстати, а в Ваши магазины можно с собакой заходить? 
вот была в магазине, рыбок много как для новичков: петушки, гурами, барбусы, живородки разные, скалярии, вуалехвосты, много сомиков, лягушки масенькие, креветки, миноры, неоны, больше не запомнила, дискусы они тоже продают. а вот растений как никогда много разных и ярко-краснных есть ассортимент, растения свежие. вот поедьте и посмотрите, если не подтвердится, то ну тогда я не знаю, я тут всегда, никуда не пропадаю и за свои слова отвечаю. из корма трубочник, мотыль, каретра. ну а то что человек написал в 125 посте, еще раз повторюсь, не была, поэтому мне нечего сказать, но изначально тут просто обхаяли Дискус, причем это уже не первый раз а с периодичностью раз в 2-3 месяца тема поднимается, такое впечатление, что специально это делается.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35.
|