| 

|  16.02.2012, 01:50 | #10 |  
	| Живу я тут. Мохоманьяк 

Дописи: 1.062
				 сказав Дякую: 431 

сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні

| 

Re: Аквариумные растения: содержание, подкормка, проблемы ===www.aquaforum.ua===

Народ по обсужденным последним вопросам - не надо ходить к гадалке - понял о чем речь. Мы зря так сказать погнались за коротким рублем, согласившись на поставку наливом, и в результате возможно в этой нефирменной таре по дороге что-нибудь произошло нехорошее. Репутация Дмитрия - вне всяких сомнений, к нему просим не предъявлять претензий, у нас есть аналогичный отзыв с другого города. Радует одно - партия была небольшая. Докопаться пока до истины не могу, при производстве в рецептуре ничего не менялось. Вычилить транспортное звено сейчас не очень представляется возможным. Все составы из той партии будут в течение месяца компенсированы новыми, в фирменной упаковке (у меня список отправленного сохранился). Всем глубокие извинения за причиненные неудобство, в дальнейшем составы будут поставляться только в фирменных упаковках. __________________ 
 |  
	|   |   |  

| Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Попов Саша (aka PAN) за це повідомлення: |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми |  
	|  |  
	| Параметри перегляду |  

| 

Деревовидний вигляд |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33. 
 |