18.10.2012, 09:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.168
сказав Дякую: 2.683
сказали Дякую 2.625 раз(и) в 1.679 повідомленні
|
Re: Мой Hagen Fluval EDGE, нано-аквариум, но мегаудовольствие! ===www.aquaforum.ua===
Sterh,
Я сам тоже, чего тока не делал с фильтром, все равно остается резонанс. Особенно когда крышка стоит на месте. Итогом стала замена фильтра, на Флювалевский С2. Только пришлось вырезать штатное крепление света, иначе не становился по размерам. Шум от крышки присутствует, но буду в выходные возится, попробую чуток по другому установить фильтр и поставить микропорку. Думаю вибрация уйдет. (фильтр кстати удобней обслуживать, чем штатный фильтр, только морока с "расчисткой места" под него.
Раньше у меня на выходе из фильтра стояла пластиковая коробка, для уменьшения течения из фильтра. Я туда ложил синтепон, его приходилось менять раз в неделю. Хотя синтепон можно мыть под сильной струей воды из душа, тогда он ходит где-то месяц.
Кроме щадящего кормления рыб, я бы предложил еще и подмену воды мелкими порциями, где-то 1-2 литра через день. т.к. аквариум молодой, то частіе подмені не помешают.
Проблему заиленого грунта решал таблеткой для кормовой подкормки растений (пол таблетки или четверть, рядом с корнями растений,новые таблетки ложил раз 1,5 - 2 месяца), так же можно использовать подкормочный гель, но его я не пробовал у себя.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41.
|