Цитата:
Допис від Старичёк-Моховичёк
Многие конечно отнеслись к данной системе скептически - как к фейку, или постановочному промо... Но тем не менее никто достоверно не опроверг возможность её существования.
|
А вы сами попробуйте

, и все станет ясно. В малых объемах без подмены воды сложно,но 30% более чем достаточно. Да и если прочитать всю вашу ссылку то все становится ясно :
"До недавнего времени я никогда не считал бы делать 100% замена воды с солями, которые были широко доступны, но есть что-то особенное в ESV B-ионные морской воды. 4 часть системы смешивает совершенно ясно, примерно за 10 минут, и когда я впервые начал использовать его, я заметил, что кораллы никогда не показываю вида краткосрочного раздражения, что мы обычно испытывают даже тогда, когда делаешь частичная замена воды. Поскольку смешанная B-ионные морской воды оказалась настолько нежной на кораллы во время подмен воды, в один прекрасный день я пыталась делать полную смену воды с ней и минуты после заправки бака кораллы не показал шелушение и не было ни одна из туманности часто встречаются при выполнении частичная смена воды. Кроме того, ESV B-ионные такое полное сочетание соль, без каких-либо дополнительных дозирования я заметил, все кораллы и водоросли развиваются очень богатые цвета и кораллов завышенным свои ткани puffyness, как энергично, как любая которые я когда-либо видел."
В общем реклама чистой воды...