Ответ: Премодерирование ===www.aquaforum.ua===
Согласитесь, не многие из нас имеют столько знаний или заслуг перед аквариумистикой, как Рудь, Рыхлевский, Кучер-Томченко, а из молодых Ужик, Костя Смирнов, Володя Ихтиолог, Миша Погребисский... Если такие люди обращаются ко мне с просьбой открыть раздел, я не отказываю. Естественно, инициатор открытия раздела является его модератором.
Автор данного раздела попросил премодерацию. Мотивация простая, исключить пустые разговоры тех участников форума, которых хлебом не корми, дай дерьмом покидаться. Имеется ввиду тех, кто книгу в глаза не видел, зато позубоскалить и поиграть на публику готовы в любое время суток.
Раздел рекламный? Да, наверное. И я, создав его, дал на это санкцию. Напишите книгу - и вам дам.
Если кому не нравится премодерация и об этом известно, ради Бога, на форуме 280 разделов, из них 2 премодерируемых, не пишите в тот раздел, автор которого вам не нравится.
Ну и на последок хочу сказать, что премодерация - это исключение из правил. Я в комментариях к разделу, где есть премодерация обычно пишу об этом.