Цитата:
Допис від Maxxwell
В телефонном режиме договорились с Анатолием о компенсации и закрыли тему. Или этого не было господин Анатолий?Но через день мне позвонил ваш друг и сказал что он хочет вернуть деньги.
. ????? Я его не знаю.... если б вы мне в первый день сказали что либо подобное или если б ваш друг на меня не давил, мы бы все решили.ваши слова - деньги возвращать не надо, давай рыбу еще ....... может вы о них забыли или за два дня просто рыба помненялась. Был еще один вариант предложен, но он тоже не подошеЛ.
Возвращаю деньги в 2х случаях. Если рыба не доехала по предоставлению доказательств или если вернули рыбу обратно, при этом естественно транспорт за мой счет ну на кислород накину .
50коп.
Всех люблю, всем спасибо, больше дискутировать не буду. Любую писанину воспринимаю как поднятие темы, за что буду благодарен.
|
1-Ну начнем с того что господ в 1917 развешали на солбах на сенатской площади

Опять ув -лукавите
2-В разговре со мной -не Вы а я предложил взять 5рыбасов себе со след помета.
Было предложенние от Вас-у меня осталось Еще 5 шт покрупнее-могу преслать без денег потом оплатите

-после этого перехотелось и ждать след помета и о чем то договариватса. т.е не заменна а еще покупка--и как ни странно -как Вы утверждали последних отдавали а у Вас получше оставались

3-какая разница знаете или не знаете Юрия-я сразу оговаривал что беру с товарищем и рыбасов вы распределили по пакетам для двоих а не пополам

4-а по возврату денег покупателю -думаю многих насторожит

Купив у Вас рыбу-покупатель должен смочь ее назад отправить в случае чего--не можеш не получиш назад деньги