На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.11.2007, 18:38   #11
Любитель дискусов

Звідки Ви: Украина, г. Запорожье
Дописи: 455
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 446 раз(и) в 154 повідомленні
Надіслати повідомлення для Galuha на ICQ Надіслати повідомлення для Galuha на MSN
Ответ: Мой дискусятник... :) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Lisenko Переглянути допис
Я не хочу никого обидить просто не понимаю восторга, все кричат ВАУ и что я вижу хороший аквас и дорогая рыба и все. Копеечный фон, керамические коряги, 1 Nana и растючка с ближайшего пруда, круто респект и уважуха, а почему, никто не скажет, что фон и декорации менять надо, хотя бы распылитель, в грунт зарыть, если боитесь, что задохнуться, питомцы, то хотя бы спрятать. Вообще от акваса я не ввосторге, а рыба конечно хорошая, но если вам не жалко столоько денег потрать на рыбу стоит потратится и на оформление, иначе все затраты, обесцениваются и нечего особенного, не видно.
Ну во-первых коряги не керамические! Начнем с того... А вобще я распылители закапывал, может при сифонке откопались, но мне это не мешает, каждый раз после уборки создавать очередной шедевр у меня просто нет времени... Маленький ребенок и работа просто не дают это сделать в полной мере... Фон. Да, копеечный, не люблю объемный, уж лучше как у Марусены вклеить тогда, но не клееный внутри... Растючки кроме анубиасов, эхов и роголистника не хочу!!! Да и те нужно редить уже... Между прочим анубиасов уже 7, и еще десяток отростков сидят на анубиасе-маме... Эхов тоже уже некуда девать... А насчет тратиться на оформление, это не причем... Денег хватает и на оформление и на оформителя, НО, такой у меня колхозный вкус, прижился с детства... Да и не хочу я лишний раз дисков тревожить "капитальными ремонтами"... Т.е. по планам максимум переклейка заднего фона, и куда-нибудь-девание самого огромного эха. Все. Точка. А вобще, если уж так не нравится оформление, то просто не смотрите, я ведь аквариум не выставлял на обсуждение оформление банки и не спрашивал ни у кого по этому поводу советов...!!!

Востаннє редагував Galuha: 29.11.2007 о 12:43..
Galuha поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts