Да все ок, я в норме.

Прикол в том что он плавучий, хоть и достаточно тяжелый. И нижняя часть которую я приклеил ко дну стремилась отклеиться, ну и через месяц ей это удалось. и она собой нагрузила заднюю часть и та тоже пошла.
Мы переборщили с формами, я говорил изготовителю чтобы делал по объемней вот это и вылилось, в то что вылилось. Т.к чем объемней изделие тем оно сильнее выталкивается из воды.
п.с.
Кстати попутно хочу сказать что мусора за месяц много накопилось в щелях к которым нет доступа. И помпы особо ситуацию не решили.
Не думаю что пущу его в эксплуатацию. Думаю пройдет время, будет новый дизайн, более практичный! Может с Vadim_ что-нибудь придумаем.

Нужно психологически к этому созреть. В итоге хотелось бы чтобы это был новый аквариум. А идеи уже есть, нужно прежде всего грамотно проработать дизайн, чтобы он был максимально практичный. Так просто мы с дистанции не сходим.
Да и еще, очень не правильно было совать туда зебру. Хотя если бы я сунул туда других сомов, как бы я потом их выловил если бы все было ок....
Короче говоря, как говорил А.С. Пушкин " Опыт, сын ошибок трудных..."