.....Горюшкин, если я правильно понял, на 9 мин. говорит o мягкости воды и минералах, а на 10 мин, и на крик кого-то из зала "мы так и делаем", он сказал "а что вы будете делать, соду сыпать-жёстче делать".Он или под градусом, или не понимает о чём говорит.
P.S.Сода-от кислотности уйти.И про плавнички он говорит.Но это не при мягкой воде, а при скачках PH.
Но может я не правильно понял.
Цитата:
Допис від Fishlover
Вы вообще слyшали, что он людям говорит (первый ролик).Дальше не захотел смотреть.
Говорит о мягкости воды, о минералах, о кальции и т.д. и т.п. и продолжая о мягкости говорит "вы что будите соду сыпать и жёстче делать...." О каких вообще полезных встречах с ним может быть речь, он не понимает о чём говорит.
Сода - от кислотности уйти,но никак ни от мягкости.
P.S. Одно слово-горЕшкин.
И этот человек в России, имеет авторитет по разведению дискусов, да он же азов не знает.
Вы только представьте, человек идя домой после такой вот встречи и зная о том, что вода у него мягкая-покупает соду.
Приходит домой и сыпит и сыпит...можете себе прадставить каково дискусам- сначала облазит кожа,а потом уже и тот свет не за горами.
Да простят меня МОДЕРАТОРЫ!
Fishlover, для того что бы попытаться (хотя это совсем не красит мужчину)обсуждать, такого специалиста в области "ДИСКУСОВ" , (разведения и селекции!),нужно самому лично достичь хотя бы 10 доли того, чего достиг Горюшкин в сфере Дискусоведения!Об унижении и оскорблении при этом не может быть и речи.Вы, почему то, это себе позволяете.
Это человек, который является единственным в СНГ, кто участвовал.., и завоевывал не один год призовые места на всемирной выставке ДИСКУСОВ! И на сегодняшний день, является членом жюри подобных мероприятий!
P.S. А по поводу полезности его встреч: с ДИСКУСОВОДАМИ, любителями или просто жаждущими (и имеющими возможность) приехать на такие полезные мероприятия, я не соглашусь!
Такие мероприятия, это не только чаепитие с печеньем, но и обретение колоссального опыта и знаний, приобретенных в общении с таким человеком, и с людьми со всего СНГ, путем общения, делясь личным опытом..., и обсуждение вопросов волнующих присутствующих, ну и их обсуждения и получения на них ответов!(и Александр Бешлега не даст соврать, так как он лично присутствовал на одной из этих познавательных встреч!)
Лично мне было очень познавательно и поучительно, не смотря на то, что я посвятил Дискусам около десяти лет своего увлечения аквариумистикой(и оно того стоит)!
Пообщаетесь со знающими людьми в штатах, которые лично знают Горюшкина и разделяют с ним судейскую коллегию всемирных конкурсов по Дискусам!
Jack Wattley Discus
6944 NE 4th Ave.
Miami, FL 33138
US
North America
305-758-7848