Цитата:
Допис від Starcomputer
На последнее пришел я один, потоптался .... и пошел домой 
|
Возможно на настоящем этапе для нас Семинары - это сложновато? Это ведь организационная волокита (помещение, транспорт, финансы и т.п.), плюс конкретные дата и время на которые многие "не смогут". Не подумайте, я ни в коем случае не предлагаю их отменить. Будет у кого желание - чем смогу помогу!
Может, действительно, начнём "с малого"?
Сначала встретимся те, кто на одном районе живёт. Согласитесь, все заняты по своему и ехать после работы, или в единственный выходной, через весь город тяжеловато. Другое дело по месту, - вышли на пол часика, руки друг другу пожали, познакомились, а впоследствии можно новостями обмениваться

.
С этой целью
ещё раз, прошу не стесняться и обозначить себя "обществу" - отпишитесь в теме "Донецкий клуб аквариумистов - давай знакомиться?":
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82228 (а то там "аж" 57 человек обозначились

- и это в многомиллионной области).
Про себя я в теме о знакомствах писал, но повторюсь и здесь:
Живу в Киевском районе недалеко от ж/д вокзала (между "Обжорой" и "Амстором"). Скрытый текст
У нас там два ставочка рядом есть (грязновато, но зелень многое скрывает

).
Работаю с 8-ми до 17-ти, дома обычно после 19-ти.
Так же по выходным бываю в родном городе Макеевке (родители и друзья там живут) Скрытый текст
- район Черёмушек (кв-л 763), район Капитальной (возле исполкома), пос. Ново-Калиново.
С наилучшими...