Ответ: Новые аквариумы в Малятко! ===www.aquaforum.ua===
Все что есть в личке могу отдать(для такого дела нежалко ничего), так что выбирайте чего не хватает для оформления: рыбы , растения, декорации - коряги,обогрев с терморегулятором, 6 кг грунта не использованного (при надобности и с аквы могу достать(у мня все равно недавно запущенный, так что большой потери не будет,отстроюсь заново)), если надо корм живой(мороженный), сухой. Если что-то надо то скажите как, кому, и когда отослать(и желательно заранее - чтоб я успел все ето дело собрать и отправить)(если надо рыб и растения то при отсылки расскажите как их правильно упаковать, а то недоедет-жалко будет). Всем кто задумал и приводит в жизнь такие проекты огромная благодарность и низкий поклон.
Вот еще бы кто-то в Виннице такой проект запустил то я бы и вторую акву со всем прилигающим к ней отдал бы с удовольствием(в Киев думаю что недоедет), и принял бы участие в ее благоустройстве, +есть машина, так что нехочу поднимать новую тему сдесь, но все же если кто-то в Виннице надумает(просто как говориться один в поле не воин),(у самого со временем напряг сейчас, хотя чуток освобожусь мож и сам попробую осуществить ету мечту в жизнь) пишите немедленно(можно в личку, и после создать отдельную тему можно если будут неравнодушные люди, хотя в етом я глубоко сомниваюсь(что такие будут на етом форуме- равнодушные).Так что еще раз всем низкий поклон и рад буду помочь , чем смогу.
Востаннє редагував Grave: 13.02.2008 о 15:49..
Причина: уточнение
|