Топикстартеру темы:
Анатолий, я на поездку в Хмельницкий потратил порядка 1000 у.е., но я ни о чем абсолютно не жалею, это были не последние деньги на хлеб, но вопрос как в той теме остался нераскрытым, так и в этой он тоже не раскрывается по непонятным причинам. Итак, там я задавал вопрос: кто приедет в Хмельницкий посмотреть на дискусов? Я имел ввиду любителей...азартных людей, которым принципиально все - равно куда ехать, лиж бы глянуть/купить качественную рыбу.
Ирина - добрый супермодератор, сказала взявшемуся за организацию Николаю
Скрытый текст
дай бог ему здоровья
, Коля давай, так никто никогда не определится, и так бы и дальше было, одни разговоры. И она была абсолютно права, говоря откровенно, лично я на тот момент, ездил на выставку можно сказать из принципа наверное, что-ли, но после все довольно конкретно поменялось...
Имея определенный опыт выставки, хотя участвовал в подобном мероприятии впервые, я теперь понимаю, что я был в какой- то степени прав...А кто из любителей поехал в Хмельницкий позевать? - Немногие...Приехали даже из-зарубежья, пусть даже и ближнего, но только не наши любители дискусов, хоть организация и была на высшем уровне.
Моя цель - не заработать 1000 у.е.
Скрытый текст
дискусы - хобби
, могу приехать и еще раз и еще если нужно, речь шла о призовом фонде, дабы завлечь и других участников, а не как говорит ИгорьШ "ты да я да мы...".
Так вот, учитывая изложенное, все-таки считаю, что:
1.Проводить нужно ЧЕМПИОНАТ, а не выставку, затратная часть мероприятия разнится только в расходах на судей;
2.Город проведения имеет немаловажную роль, это все - таки должен быть наверное центральный регион Украины, хотя меня устраивает и Одесса;
3.Создать можно "копилку", як то кажуть "з голого по нитці...", естественно основную лепту внесут участники чемпионата.
4. Места, поощрительные призы, грамоты и пр. для участников - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, иначе теряется всякий интерес в участии....
Думаю так: кто захочет приехать посмотреть на выставку, тот захочет посмотреть и на чемпионат, даже если за вход организаторам придется заплатить 50 грн.
Скрытый текст
весной ходил на выставку котов у нас в Харькове платил за вход 60 грн., так то ж какие - то коты...
, а если у него при этом будет возможность участвовать в "голосовании", ну типа бросить в урну листик с пометкой "самый лучший дискус", что в итоге можно обставить как дополнительную номинацию - приз зрительских симпатий, его интерес еще больше вырастет.
Как и ранее говорил, готов помочь организатору, сам не берусь, простите, но постоянно занят.
И вообще, Анатолий, с какой целью Вы создавали данную тему? Думаю Вы вполне можете справиться с организацией, и ведь не обязательно организовывать в своем городе, можно и в любом другом, был бы интерес...
Да, забыл, как юрист говорю, для подобного мероприятия, вполне достаточно общественной организации, назвать можно как угодно, ДИСКУС - ИМПЕРИЯ например, и зарегистрировать ее на данный моент довольно легко, и практически бесплатно, копейки...Кто будет императором организации?
Оффтоп
предлагаю Джулиана