На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.10.2013, 22:54   #11
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Re: Дискусы.Выставки.Чемпионаты-мнения пожелания. ===www.aquaforum.ua===

Топикстартеру темы:
Анатолий, я на поездку в Хмельницкий потратил порядка 1000 у.е., но я ни о чем абсолютно не жалею, это были не последние деньги на хлеб, но вопрос как в той теме остался нераскрытым, так и в этой он тоже не раскрывается по непонятным причинам. Итак, там я задавал вопрос: кто приедет в Хмельницкий посмотреть на дискусов? Я имел ввиду любителей...азартных людей, которым принципиально все - равно куда ехать, лиж бы глянуть/купить качественную рыбу.
Ирина - добрый супермодератор, сказала взявшемуся за организацию Николаю Скрытый текст, Коля давай, так никто никогда не определится, и так бы и дальше было, одни разговоры. И она была абсолютно права, говоря откровенно, лично я на тот момент, ездил на выставку можно сказать из принципа наверное, что-ли, но после все довольно конкретно поменялось...
Имея определенный опыт выставки, хотя участвовал в подобном мероприятии впервые, я теперь понимаю, что я был в какой- то степени прав...А кто из любителей поехал в Хмельницкий позевать? - Немногие...Приехали даже из-зарубежья, пусть даже и ближнего, но только не наши любители дискусов, хоть организация и была на высшем уровне.
Моя цель - не заработать 1000 у.е.Скрытый текст, могу приехать и еще раз и еще если нужно, речь шла о призовом фонде, дабы завлечь и других участников, а не как говорит ИгорьШ "ты да я да мы...".
Так вот, учитывая изложенное, все-таки считаю, что:
1.Проводить нужно ЧЕМПИОНАТ, а не выставку, затратная часть мероприятия разнится только в расходах на судей;
2.Город проведения имеет немаловажную роль, это все - таки должен быть наверное центральный регион Украины, хотя меня устраивает и Одесса;
3.Создать можно "копилку", як то кажуть "з голого по нитці...", естественно основную лепту внесут участники чемпионата.
4. Места, поощрительные призы, грамоты и пр. для участников - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, иначе теряется всякий интерес в участии....
Думаю так: кто захочет приехать посмотреть на выставку, тот захочет посмотреть и на чемпионат, даже если за вход организаторам придется заплатить 50 грн. Скрытый текст, а если у него при этом будет возможность участвовать в "голосовании", ну типа бросить в урну листик с пометкой "самый лучший дискус", что в итоге можно обставить как дополнительную номинацию - приз зрительских симпатий, его интерес еще больше вырастет.
Как и ранее говорил, готов помочь организатору, сам не берусь, простите, но постоянно занят.
И вообще, Анатолий, с какой целью Вы создавали данную тему? Думаю Вы вполне можете справиться с организацией, и ведь не обязательно организовывать в своем городе, можно и в любом другом, был бы интерес...

Да, забыл, как юрист говорю, для подобного мероприятия, вполне достаточно общественной организации, назвать можно как угодно, ДИСКУС - ИМПЕРИЯ например, и зарегистрировать ее на данный моент довольно легко, и практически бесплатно, копейки...Кто будет императором организации? Оффтоп

Стаха поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
avtograf66 (26.10.2013), barvinok62 (26.10.2013), batyaikin (30.12.2013), exzarcist (26.10.2013), IVI (26.10.2013), KELVIN (05.04.2014), Taras (27.10.2013), бумер (24.12.2013), Жека72 (26.10.2013), Игорь Ш (26.10.2013), Кот мартовский (28.10.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts