Цитата:
Допис від user367
Дорогая Вика!
Может быть,Вы меня вспомните.Я брала у Вас гуппи на выставке киллифиш.Причем по цене-некоторые любители охнут-25 грн самка и 15 если не ошибаюсь-самец.Мне на выставке они понравились.Конечно,те,которых не Вы,а Ваш приятель принес после отправления моего поезда и на бегу сунул мне-были хуже.Но к этому я была готова.А вот к тому ,что они сдохнут ВСЕ в течение месяца-готова не была.
как Вы это объясните?
Сразу скажу,рыбой занимаюсь всю жизнь.
Аквариум новый БЕЗ РЫБ.
Подмены и тп...
а вот Сашины рыбы(золотые гуппи с красным-живут и плодятся..Из Вашей же одесской воды..боюсь,Вы чего-то не договариваете 
|
Тамара, а почему Вы не позвонили как только появились проблемы ?
В Вас видела человека который бы держал линию параллельно ,что бы была возможность обмена кровью ,с этим у нас туго, все видят друг в друге конкурентов,а теперь малахита вообще нет .
Я Вам продала 1\4 производящего состава,да признаю ,что не самых лучших самцов.
С какими симптомами они погибли? есть у меня одно предположение
Если вас еще интересует содержание этой линии ,то 3 самца и 5 самок Ваши в качестве компенсации ,как только потеплеет и будут подходящие .
А по поводу парня, долго копошилась с упаковкой и не рассчитана время на возможные пробки

,а у него ноги длиннее-бегает быстрее.
varuh у меня тоже с креветками было, все купленные 15 штук сдохли за неделю ,остались живы только те которые у меня родились за эту неделю .С живородкой так не попадала ,хотя из других городов ее и не возила .Были проблемы только с переводом зеленой кобры ,они жили в артезианской воде и в моей воде у самцов хвосты посеклись жутко -пришлось пообрезать.
Так какие признаки или их нет?
Иногда бывают странные вещи ,у меня вот никак моллинезия не приживается или дохнет без причин или плавает но не плодится