Цитата:
Допис від deadalf
"Многолетний опыт сотен и тысяч опытных аквариумистов показывает что воду можно без каких либо проблем заливать прямо из под крана. Причем холодную, при температуре воды аквариуме в 25 градусов даже залив два ведра обычной холодной воды из под крана вы получите снижение температуры от силы на 1 градус."
|
" Сомнительное высказывание. И здесь дело даже не в температуре, а в средствах дезинфекции воды и в итоге в её качестве. На территории бывшего СССРа, само понятие "нормальная вода", вещь крайне редкая, а "нормальная, из под крана" - вообще нонсенс. И это не зависимо от региона. Вода везде дерьмовая. Хотя крабу, конкретно Cardisoma armatum, качество воды особо большой роли не играет (это моё мнение), но при этом воду из под крана я ему не наливаю.
Отступление на лирическую тему. Как такое может быть-зима только началась, а уже надоела до чертиков? Повесил кормушку для птиц. Семечки решил в неё не класть, а то весной везде лезут ростки подсолнуха. Посему кормлю птиц грецкими орехами, разкоцаными молотком. Интересное наблюбение, После взрыва на ЧАЭС почти полностью исчезли воробьи и довольно долго их количество было низким. Основными посетителями кормушек были синицы, изредка другие птицы. Сейчас, ( и это началось пару лет назад) воробьёв стало офигительно много. И они ведут себя крайне нагло, дерутся друг с другом, гоняют синиц, а сегодня вытурили даже малого пестрого дятла. У меня сложилось впечатление, что с ростом численности воробьёв, сокращается численность других певчих птиц в населенных пунктах.