На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Пресноводные ракообразные > Крабы

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.12.2013, 09:35   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Н. Новгород
Дописи: 199
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 19 раз(и) в 17 повідомленні
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від eugene 777 Переглянути допис
И чем же сложно организовать солёную воду для личинок? Бери денег,покупай соль, и калампуцай. А разница между "соленой" и "солоноватой" водой, автором сей статьи, вполне возможно просто не учтена. Не пресная, значит солёная. Если это перевод, тогда тем более возможна ошибка. И с переводом на пресную вполне можно попробовать справится, заменяя ежедневно по энному количеству литров. Тем более контингент моей банки легко это переживет: краба, моли, пецилюхи. Хочу из 60л сделать "мшатник", "моховник" или "мохуёвник", не знаю как правильно назвать, короче банку где много мха. И вот в неё и закинуть пару пар фильтраторов. Интересная задачка, размножить этих гадов. Так и жить веселее.
А в купалку 10х10 у моего Вовки только бы задница и поместилась.
P.S: Навык художественного видения зависит от количества денег который вы готовы выложить на оформление аквариума. И чуть-чуть всего остального.
http://www.bruo.ru/tables/21.html это расскажет про соленость лучше чем что либо другое нет ток рассолов это свыше 40
да думаю на сам аквас больше уйдет, чем на все остальное, мангровые коряжки по 200р пусть даже 5 шт это дешевле чем сам аквас, а про укрытия я уже насмотрелся как кузька нор нарыл везде где можно)) про размер вашего крабика, я не знаю, мой мелкий еще так что аквас с запасом куплен всего то 70х40х40
Про перевод, все рекомендуют капельницу на 8-9 часов))
просто банку с мхами))
я вот тож креветочником загорелся, на работе для рачатника нового травки уже выпросил))

Востаннє редагував deadalf: 30.12.2013 о 09:41..
deadalf поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts