05.01.2014, 22:42
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Организация выставки карпов кои ===www.aquaforum.ua===
И так, далее.
Когда был на кои шоу, увидел там одного парня. Стоял торговал кои на входе. Бассейн был у него из стеклопластика (не дешевый), примерно 2-2.2 м длинной, шириной примерно 1 м, ну и высотой по пояс. Рядом баллон с кислородом и пачка пакетов аквариумных. Над бассейном фото маточника, порода Куджаку. Размер маточника судя по фото 40-45 см, качество ну реально даже для меня не очень. Мои на порядок выше были.
Бассейн полностью забит мальком. Не вооруженным глазом видно, что одна отбраковка. Не на одном не было даже пятнышка оранжевого, все серые. Типа мукаши. Над бассейном табличка: 1 шт = 1 евро, больше 10 шт =0.8 евро. Размер бэби кой примерно 2-3см.
Я подошел, посмотрел, думаю вот дурак мусором торгует. На вскидку было малышей за 3 тыс. шт.
Пошел я дальше смотреть чемпионов на шоу. Позже вернулся, людишки толпятся возле бассейна. Бэби кой говорят и пальцем тычут. Кто по 3 шт брал, кто до 10 шт.
Это было в первый день на открытие. На второй день я подошел под конец дня и прозрел, бассейн по сравнению с первым днем был пустой. На третий день я не был, я думаю он его лекго до продал.
Вывод: человек на "дерьме", за три дня вторговал несколько тыс. евро. Даже если он заплатил за место 1 тыс. евро, то в плюсе он на 2 тыс. евро.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:10.
|