23.01.2014, 10:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
Когда я случайно, разфигачил крабовский террик, выпустил Вовку в зимний сад. В нем растения растут в открытом грунте, без горшков, и наличествует водоёмчик (зимняя квартира для разных карасей, на улице прудик бетонированный, промерзает зимой). Краба начал, естественно рыть нору. Чем не вариант содержания арматума. За ночь может набегать такой километраж, что позавидовать можно. Только как бы он не старался, дорыть до подземных вод у него не получится. Глубина их залеганий более 100 метров. И у меня возникло опасение, что он гэкнится от пересыхания жабр сидя в своей ямке. Я конечно мог бы пару раз в день вылевать ему в нору энное количество воды. И при таком варианте, его совсем можно было бы не кормить, наличествует масса опавшей флоры и при поливе почвы, из грунта, по ночам, выползают дождевые червяки, коих при удачном раскладе, крабка может заточить и поимка которых будет держать его в тонусе. По крайней мере, семейство геосесарм там у меня проживает. Правда в отгороженном загоне и со своим маленьким водоемчиком. К тому же,и у него возле норы можно врыть дополнительную калгаху с водой, что бы ему не соваться к карасям, миролюбивость которых, как мне кажется, слегка преувеличена. Да при таком раскладе, епать копошить, на территории зимнего сада можно открыть приют для крабов, которые надоели своим хозяевам.
Кат такой вариант обеспечения условий содержания, максимально приближенных к естественным?
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:39.
|