Не уверен... но у меня высокий аквариум(55 см), с ЛЕДами я впервые сталкиваюсь. У меня выбор 8 или 6 светиков монтировать. С начала соберу навесным 6, посмотрю как они будут светить, потом если что добавлю ещё 2, возможно ФИТО. Но паяльник держать умею, и принципы полупроводниковых ключей уразумею

. На сегодняшний день полно микрух для дров на ЛЕДы. Я больше склоняюсь к ZETEX или IR. Они хоть и относительно дороги, но бренд известный, отличающийся надежностью. При чем у обоих есть возможность подключения к высоковольтным сетям(220). Но вот курьез, они максимум до 60 вольт на выходе, а при последовательном подключении , скажем, 3-х светиков, чтобы обеспечить температурную стабилизацию по току, схема должна качать до 110 -120 В(с запасом небольшим). Как это решить? В дата шитах такие параметры немыслемы. Потому как ни одному западному электронщику и в голову не придет экономить 100 дол на лишних 3-х драйверах. Они просто поставят по 1 драйверу на 1 матрицу и все!!!(Это мое мнение,возможно оно и не верно). Если не правильно я рассуждаю, поправьте меня,буду благодарен.
С ув. Виталик.
ПС: Рассматриваю только ключевые схемы(на полевиках), с дальнейшей ШИМ регулировкой.