На повестку для обсуждения выдвигаю следующие основные пункты:
1.
Основное блюдо - мясо 
- ответственный ??? - Есть ли среди нас специалист (продвинутый любитель) по мясу??? -
Пока ставлю себя, - будут желающие - уступлю

1.1. Предварительно, предлагаю рассмотреть вариант по 0,5 кг готового продукта на одно взрослое лицо.
Допустим, если соберется 20 человек, то нужно будет 10 кг мяса в жареном виде. При условии, что мясо ужарится прим. на 30-40%
http://www.elena87.net/cat6007.php, нужно будет закупить прим. 15-17 кг мяса в сыром виде.
1.2. Можно взять по 8 кг мяса и 7 кг рыбы (рыба, кстати меньше ужаривается - 15-20%!) для разнообразия.
Мясо можно шампурах приготовить, а рыбу на решетке.
1.3. Так же можно рассмотреть вариант мяса птицы (ужарка 30%) вместо свинины (ужарка 35-40%) и т.п.?
1,4. Специи, соль, кетчуп, майонез...?
1.5. Дополнительное "оборудование" (ножи, разделочные доски и т.п.). Одна связка дров и один мангал входят в стоимость оплаты, но возможно (и скорее всего) нужно предусмотреть запас с собой (у меня есть мангальчик, но он хлипенький... Если есть у кого хороший раскладной - пишите).
2.
Гарнир: - ответственный ???_______________???
2.1. Картофанчик (можно предварительно сварить в мундирах, можно запечь на месте в мангале, можно и оба варианта рассмотреть - предлагайте)?
2.2. Овощи (сейчас все дорого, конечно, но... слегка для свежести: огурчиков, лучка крымского, лучка обычного для шашлыка, перчика болгарского)?
2.3. Зелень (петрушка, укропчик)?
2.4. Фрукты (для тех, кто соберется вино пить и т.п.) - яблоки, бананы, киви...?
3.
Соленые закуски - ответственный ???_______________???
3.1. Вариант домашних солений из зимних запасов -
откликнитесь у кого что осталось?

3.2. Вариант покупки на развес (помидоры, огурцы, капуста квашеная)?
4.
Хлеб + печенюшки? - - ответственный ???_______________???
4.1. Черный, батон нарезной, лаваш...?
4.2. Печенюшки простые (под чай и т.п.)
5.
Напитки (минеральная и обычная вода, соки, компот домашний (
может у кого есть из зимних запасов) - ответственный ???_______________???
6.
Дополнительноые блюда (для "затравки" пока будет жариться основное) - ответственный ???_______________???
6.1. Колбаса (ветчина вареная или т.п.)
6.2. Сыр
6.3. "Замазка" на масляной основе для бутербродов
6.4. Чай, кофе, сахар + электрочайник (у меня есть "запасной", могу взять)
7.
Посуда одноразовая, салфетки - ответственная
missAnn
8.
Спиртное -
традиционно приносили каждый с собой (соответственно,
на сумму оргвзноса оно не ложилось!!!)?
8.1. Если людей соберется не много, то возможен вариант общей покупки (не люблю я смешивать...

)?
Еще чего-то вспомню - допишу

...
Что скажете?
Предлагайте себя в ответственные - особенно те, у кого машины есть!
************************************************** ************************************************** *******************************
21.03.2014г.:
20.03.2014 - Посмотрел цены в "Амсторе" на некоторые позиции по продуктам.
Сделал предварительный расчет (прикидку) в MS Excell для ориентации по стоимости мероприятия
на 20 человек (см. внизу прикрепленный архив).
Вышло по 152 грн. на лицо. Но, пока что, это только "прикидки".
Просьба ко всем, кто имеет опыт с организацией "массовых мероприятий"
, подкорректировать этот расчет - особенно по количеству ингридиентов 
По цене тоже можно подкорректировать, т.к. "Амстор" не самое дешевое заведение (посмотрите цены в "АТБ", например). Позиции, помеченные красным цветом теребуют уточнения.
С наилучшими...