Цитата:
Допис від Vadim Art
Да, я не понимаю о чем речь.
|
Может, я еще не так долго держу дорогой криль, чтобы проверять за каждым производителем все, что он на банке написал? Не знаю как-кто-что, а у меня разрыв шаблона случается, когда на флаконе одно, а по факту другое... Ссылки ваши я посмотрела, любая живность адаптивна в широком диапазоне параметров, но, согласитесь, когда криль привык к GH=7,5-8, а ему льют почти вполовину ниже, счастья у него не случится. Поэтому если бы не самоличная проверка - могло произойти разное. Вот об этом и речь. Ни о чем другом.
И тут наступают 2 варианта: либо - все же прокисший тест, либо - люди, будьте бдительны, на банке написано нечто странное. Если об этом не стоит писать на форуме, так нафик мы вообще тут словоблудим. Пусть каждый у себя в уголочке меряет и молчит в тряпочку, а те, кто не меряет, - возможно, потеряют криль. Так и не успев испугаться. Отличная дружественная позиция, подкрепленная:
Цитата:
Допис від Vadim Art
Тот, кто держит сложных креветок, не ориентируется на написанную инструкцию, а делает замеры приготовленной воды. Достаточно сделать это один раз.
|
Спасибо, ваша мысль предельно ясна: нечего доверять производителю, тестируйте воду сами. Так бы и написали, зачем ТДСом то пугать?