alecs1969, сначала про вино. Вы очень правильно упоминули о сезоне. Очень много в виноградорстве зависит от природы. Поэтому, когда Вы выпиваете бутылочку вина, то, по большому счету, вы оцениваете не труд виноградаря и винодела, а щедрость природы в данном сезоне. Если природа на что-то поскупилась, то никакой вноградарь, или винодел уже не смогут ничего исправить. Конечно, с кривыми руками можно любой урожай уделать, но не думаю, что Вы будете покупать вино у криворуких виноделов даже на пробу.
По поводу разведения КОИ. Писать особо ничего не буду, скажу одно: здесь наши с Вами позиции тоже не совпадают.
Теперь про АХ! Тут дело вкуса. На одну и ту же рыбу один может три раза АХнуть, а другой - пять раз ФУкнуть. Конечно, бывают экземпряры, от которых все в АХе, я приводил такого шовика, но они редки даже в Японии.
Вы считаете осетра весом в два кило маленьким? Это какого он должен быть размера, сантиметров 50-60? Возьмите сейчас действительно малышей по 3 грамма и вырастите до пяти кило, Вам понравится. Тем более Вы точно знаете, что нужно для выращивания рыбы.
