У меня тьфу-тьфу ничего не лопало. Но думаю нужно написать в этом разделе.
Как-то вылилось с аквы литров 20 воды через трубку подачи воздуха в внутреннем фильтре (акваэль). На компрессор клапан при покупке поставил, а на этот, чтот не додумался (там тот "огрызочок" 20см)))).
Так что у кого внутренние фильтри с подачей воздуха - обязательно ставьте клапан.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Егорий
Позавчера залил 200 л, сутки и готово - лопнул по задней стенке, хорошо был дома, успел слить воду. Аква Акватики, устанавливал ровно, какие действия, кто подскажет? Настроение вредное 
|
Я все-же хотел узнать, какая подложка, какое основание установки тумбы - плитка, паркет, просто доска? Стекло может лопнуть из-за того, что тумба (хлипкая) была установлена на не ровное основание - при нагрузке перекашивается столешница.
У меня тоже на 200л. и тумба хлиповатато выглядит (Природа).
Столешница 16мм, три вертикальных стенки такого-же размера.
С паркетом уже проблемы (когда 20л вытекло - см. пост выше) заметил утром - всю ночь вода была на паркете и мебели. Так вот в некоторых местах вода прошла в шов - и уже по швах распространиласть на метр иль чуть больше - швы стали темные вздулись так и остаются - вода испариться не может - сверху лак. Терь вот сижу - думаю - что с ним делать?
ПС. Жена косо смотрит на 200л.