На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Растения

Примітки

Растения Общие вопросы по содержанию растений, определение растений.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.10.2014, 23:42   #11
Живу я тут

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 717
сказав Дякую: 996
сказали Дякую 898 раз(и) в 302 повідомленні
Надіслати повідомлення для Рыбка Т. на ICQ Надіслати повідомлення для Рыбка Т. на Skype
Re: "Дело было вечером,делать было нечего...." ===www.aquaforum.ua===

Прошу прощения это мой сын высказался за меня)
Итак я рад, что вас позабавил
Теперь про "болотнички" и про то что все растения могут быть и там и там эт я уже вычитал ранее на просторах глобальной сети)))
А вот фотки красивые не дают мне покоя, а спрашивая у людей ничего не узнал, что меня интересует. все только теоретики ..люди которые занимаются фитостенками не хотят говорить мне ничего, не любят меня, наверное..те кто проффики по растениям дендрологи тоже смотрят как на местного сумасшедшего))) мол придумал что-то непонятное))) ну все это лирика... из своего опыта могу сказать что у меня вылезло из воды(банки всегда и все открытые) в условиях центрального отопления(то есть воздух сухой) это одно из ароидных растении(сори слаб в названиях) анубы вылазили из воды и сохли..в непосредственной близости от воды жили а пару см и сохли((( гидрокотила вылазила и шуровала далеко и уверенно и бакопа..и усё..больбитис только весна лето осень(когда отопления нет) ..вот а на фотках красиво..думал кто-то подскажет мол берешь такое-то растение щепотку молотой сухой жабьей лапки..червей стакан..1/2 ложку крови единорога..локон белокурой девственницы..калапуцаешь все это и вот тебе чудо))) короче такое дело..

Рыбка Т. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Рыбка Т. за це повідомлення:
DEPS (18.10.2014), чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts