23.11.2014, 21:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Ялта УКРАИНА
Дописи: 52
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 53 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: Соль Blue Treasure - бомба замедленного действия ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Spam4eg
Нельзя грешить со сто процентной вероятностью на конкретную причину. Например Вы начали пользоваться новой солью и у Вас-резко началась проблема(ы) в системе. Нужно оставлять процент или долю вероятности на совпадение и стечения обстоятельств. Если бы действительно в данной соли была характерная проблема-влекшая за собой похожие изменения в аквариуме(как у Вас)-была бы уже эпидемия и этот вопрос подняли гораздо раньше Вас. Допустим именно в Вашем ведре была не качественная смесь? Да не исключение, но я даже не знаю что нужно сделать что бы добиться такого результата. Многие выше приведенные кораллы выдерживают ядерный взрыв(проще говоря), им нужна достаточная плотность и температура-все...
Действительно, а чего Вы не кинулись выяснять параметры воды при признаках не порядка? Как по мне-это нужно делать в первую очередь, если явных или видимых причин не видно. Тесты вплоть до Меди и железа.
На мой взгляд резкое и сильное опреснение. Но это лишь мое мнение, не стоит на него опираться.
|
Spam4eg, у меня был один знакомый паучок, так он мне такого, такого наплел. Это примерно на счет вашего поста.
Повторюсь, вы внимательно читали ПОСТ№4 последнее предложение и ПОСТ№19?! Если нет, прочитайте ещё. У меня дома нет химлаборатории, это раз и второе, на счет фильтрации, я не живу в Кацапетовке, где на сутки выключают электричество. Грубо говоря - это когда есть "КРОТ" и всё происходит до момента, пока его не обнаружили, что и произошло касаемо соли. И ещё, моей акве 3,1 года и его знают и видели в живую. За всё это время у меня не было ни единой проблемы, а тем более такого Апокалипсиса. Состоянии аквы (середина его жизни), как на фото и с более количеством рыбы у меня была всегда, без САМПа и с канистровым фильтром. Я надеюсь мой горький опыт и утраты позволят задуматься о данном продукте.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:09.
|