lusenok, За те , почти пять лет , что я на форуме и не только на украинском , лучше Вас модератора невстречал . К сожалению лично незнаком , но могу представить себе , что и в жизни Вы таже мудры , тактичны , и главное - умны !
Сказать лучше , чем сказал выше Сергей Иванович и Андрей сложно . Единственное можно добавить к их словам - в жизни мы иногда останавливаемся и оглядываемся на пройденный нами путь . Могу Вас уверить , Вы прошли этот путь с высоко поднятой головой и ни разу не спотыкнувшись . Вы можете прямо смотреть в глаза любому из нас .
Еще могу добавить , что идя по Харьковской ветке аквафорума , как по жизни - можно встретить разных аквариумистов - большинство прекрасные люди , но встречаются попутчики , лизоблюды , подпевалы , а также товарищей которые норовят поставить подножку если вдруг чуть расслабишся . Например за последний месяц были созданы две темы , одна из которых касалась Вас и была закрыта за ненадобностью , как написал сам автор , и вторая - которая умирает сама по себе едва начавшись(опрос) ...
Теперь главное - Оставайтесь сама собой - Лучшим модератором Харьковской ветки !!!