04.10.2004, 13:03
|
|
Guest
|
Здравствуйте.
Мое мнение по поводу продукции "Зоопродукта", безусловно, может восприниматься как предвзятое. Однако позволю себе некоторые рассуждения. Мне, как человеку, имеющему отношение больше к аквариумистическому рынку, нежели к аквариумистике, данное обсуждение кажется вредным для нашего рынка. Не понаслышке знаю его объем и обороты, особенно если отбросить "жирные" дизайнерские и многотонные изыски. Так вот, по моему мнению, инвестирование значительных средств в аквариумистический бизнес (кроме, разве что, изготовления аквариумов) экономически не оправдано. Поэтому неудивительны подобные ошибки в маркетинге. И (по крайней мере, касательно "Зоопродукта") только в маркетинге! Рискую вызвать шквал критики по поводу неуместного сравнения, но свою собаку к "Педигри" приучить не смог. Может ли это говорить о некачественности продукта - не знаю. По поводу спама: обращаюсь к А. Бешлеге, от которого слышал, что в день он получает до 200 "левых" писем: много ли среди них об отечественной аквариумной продукции?
К тому же, хочу обратить внимание, адресаты такого "спама" вычислены не ботом, а письма рассылаются не с просьбой помочь бедному сыну оманского эмира, а с предложением бесплатно выслать вам образец корма, который, может быть, вам понравится и сэкономит деньги. А может, не понравится, и вы не истратите деньги на этот корм, когда у вас появится желание поэкспериментировать. В любом случае, мне кажется, из всего флейма внимания заслуживают лишь отзывы о качестве корма и опыт кормления, а никак не пресловутый "спам". К тому же, "фигурант скандала" весьма толерантно и даже поощрительно реагирует на критику.
Могу лишь пожелать успехов "Зоопродукту" и любому украинскому производителю, связанному с аквариумистикой, а также взаимопонимания между всеми аквариумистами.
Спасибо за внимание.
Востаннє редагував Сергей Криль: 04.10.2004 о 16:52..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:31.
|