Оффтоп
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
|
Да-да, я знаю. И про наполнители смотрел. Не убедило. Но особенно покорили его последние ролики. А из них сегодняшний- просто шедевр. Точно как и Вы, я не считаю нужным тратить силы на бесполезные споры, и только по-этому не пошел опровергать каждый из его сегодняшних выводов по "миникани". Ну никак не могу верить "лично проверенным" данным человека, позволяющего себе так безответственно рассуждать о том, что он держал в руках только в магазине перед камерой.
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
А синтепон... вы в нормально "загруженном" аквариуме им пользовались?
|
Безусловно. И не раз. У меня на обслуживании много аквариумов. Разных. В т.ч. и прилично загруженные травники с полудохлыми фильтрами. При наличии нормального префильтра на заборнике, промываемого при каждом сервисе (у меня это обычно раз в 7-10-14 дней, в зависимости от аквариума и финансов клиентов), внешник, заполненный на 50% синтепоном и на 50% губками стоит от пол-года до года без заметной потери производительности.
Тем более, что здесь речь о внутреннем, который при любом раскладе желательно обслуживать при каждой уборке/подмене. Ну, это мое ИМХО, ессно, никому ничего не навязываю.
Но то все фигня)) Терь по делу.
L.I.N.K.,
barvinok62,
ОАН, меня тут на недельку +- в Миргород занесет. С удовольствием перевел наше давнее виртуальное знакомство в чашку кофе/кружку пива где-нить в кафе. Если есть желание, конечно. "Явки и пароли" есть у Карачи))