Цитата:
Допис від ShVN
Цитата от Маркеса: Валера- ты жертва интернета.
Этой фразой Игорь хотел сказать, что в интернете аквариумы имеют внешний вид один, а на самом деле они совсем не такие. Ну не очень причесанные.
|
Так........................дожился

Если уже меня цитируют, значит пора думать о вечном...

Валера, понимаешь, ну не может аквариум ежедневно выглядить на +++++

Он как живое существо,- часто в хорошей форме, иногда болеет, иногда выходит на люди.

Он растет, что-то быстрее, что-то медленнее... Где-то листик пропадает, где-то водросль пошла... Иногда просто не до него. Всякое бывает. Просто выставочные аквариумы действительно прилизаны, растения в композиции на самом пике свое формы, причесаны, подстрижены,

аппаратура убрана. Опять же обработку фото никто не отменял.
Не знаю хорошие у меня фото, или нет, и соответствуют ли они естественному виду аквариума... Но я считаю, что если уж человек выставляет что-то на всеобщее обозрение - оно должно быть удобоваримым( приятным глазу

) Хороший фотик, правильность подхода к съемке, обработка никогда лишними не будут. У меня например маленький, простенький фотоаппарат (спасибо Валере), и из многих десятков снимков выставляются единицы. Из обработки - кадрирование, автоматическая коррекция контраста, иногда цвета...(Picasa 3) В фотшопе делаю перспективу( шоб аквариум выглядел прямоугольником, а не трапецией

)...
Где-то так