Это п...ц.

Ну то-что диоды в корпусе "emitter" и мощный источник света - вещи не совместимы, это везде тысячу раз разжевывали. Но вот так!... Это же кипятильник для воды
На видео видно - диоды нагреваются локально за сотню Цельсия, это отчетливо видно из за локального нагрева воды.
Простыми словами: мало то-что диоды срань, еще и работают в заоблачном тепловом режиме.
Можно работающий 3535 любой диод опустить в воду - будет работать и вынуть - будет работать. Но подождите пару часов(особенно в морской воде) - сгниет к чертям все что металлическое. Я не говорю уже о прозрачности компаунда линзы и ее гладкой поверхности.
Да, можно замазюкать целиком диод сверху чем то, например: эпоксидные смолы(прозрачные), силиконовые герметики и так далее. Но это вообще беда для любого диода. Почему беда? Да потому что, самое страшное - потемнеет очень сразу этот материал(не считаю и так его огромного свето-сопротивления), +приведет в негодность компаунд(линзу) - которая выполняет одну из первостепенных ролей для диода.
Одним словом - горе... Что автор сего изобретения хотел показать - для меня загадка. Толи это сарказм, то ли полная не компетентность.
Интересно чье видео и чьих рук сие изобретение... Или это обычный домашний хенд-мейд?
Цитата:
Ребята,21 век,3 тысячелетие на дворе.
|
Ну да. Только к чему это бестолковое видео, посмеяться? Смешно, спасибо.