вадим с,
Konstantin L,
Спасибо за ответы.
Что хочу сказать. По тем позициям которые написаны, интересны с точки зрения "отбить вложения", только альты и трофы.
Объясню почему:
- рыба попадает взрослая, т.е. не надо ждать что вырастет или может в обще не .......
- Качество рыбы видно сразу(если есть возможность увидитеть рыбу до покупки), а не через какое то время
- это продаваемые виды, они комерчески интересны
Оффтоп
Уверен с Юликами может быть тоже положительная динамика, в плане рентабельности.
А вот с ксенами "пичаль-бида", с такой ценой они могут быть интересны только БОЛЬШИМ ценителям Танганьики(хотя даже с меньшей ценой, я тоже думаю только ценителям Танганьики, но круг этот будет больше). Рыба классная, но не "комерческая" совершено(ну на данном этапе развития Танганьики в Украине).
З.Ы.
И я все больше и больше склоняюсь к тому что рыбу дикую из-за "бугра", надо покупать в "складчину". Так как "дикарь" интересен только что бы потешить свое самомнение(
лично мое мнение), т.к. и рыба ф 3-5 при нормальном содержании, будет ни чем не хуже. А людей которые смогут различить ф-0 от ф-5, если есть такие, то будет слишком мало.
Но покупка в "складчину" будет интересна только простым любителямь, а не тем кто думает отбивать копейку вложеную в рыбу. И хочу сказать, без последних, первым этот вопрос не вытянуть(ну в том понимании как этот вопрос вижу я).