На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.05.2016, 17:51   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 582
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 49 раз(и) в 48 повідомленні
Re: ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!! ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте. У нас все хорошо, выходные провели почти все время на улице, т.к. я немного простыла и хотелось как можно меньше времени проводить в комнате. Мы с Ксюшей ходили в парк, там в субботу было выступление байкеров и не большой концерт. Выступление на мотоциклах мы смотрели около минуты, круг был из людей и мотоциклисты сильно разгонялись и газовали, и я побоялась там стоять и мы с Ксюшенькой пошли на карусели и ловить рыбку. У Ксюшеньки было все хорошо, но потом смотрю, что Ксюшенька стала унылая, я спросила у нее, может ей плохо и она сказала да, мы отошли от аттракционов и Ксюша вырвала, и потом все наладилось, скорей всего она надышалась газами от мотоциклов.
Ксюше очень нравится кататься и прыгать на батуте и вчера она отвела душу, здесь батут для больных деток бесплатный, и мы очень долго там находились, Ксюше конечно очень понравилось и она осталась довольна.
Вчера был выходной и Ксюшенька проснулась в семь утра, хотя можно было отдохнуть по дольше, а сегодня утром Ксюшу еле добудилась и я так смеялась, я ее бужу, а она не открывая глазки высовывает ручку с под одеяла и показывает два пальчика, значит поспит еще две минутки. Я чуть не упала, так было смешно.
Сегодня в клинике все было очень хорошо, Ксюшенька как всегда старалась и трудилась, но видно, что Ксюшенька немного устала и в конце уже показала, что у нее болят ножки, но в костюме проходила до конца, как положено.

Поступлений не было.

tanya24 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts