29.05.2016, 08:23
|
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.853
сказав Дякую: 2.867
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Наши аквариумные рыбки ===www.aquaforum.ua===
Неоновая акара (Nannacara neon blue, electric blue acara)
Рыбка представлена под названием "Nannacara Neon Blue". Их окраска является действительно, фантастической!
Для всех аквариумистов, которые думают, что Рамирези Electric Blue слишком прихотливы, а Rocio octofasciata "Голубой Демпси" слишком агрессивны, - прекрасной альтернативой будет новый гибрид карликовых цихлид, выведенных в Сингапуре.
Это я "вычитал" в интернете когда пытался найти происхождение этой замечательных рыбок, мальками которых около года назад поделился со мной Андрей Туруев.
То что это гибрид - однозначно. Говорят что выведен этот гибрид сингапурцами или филлипинцами . Каждый говорит свое , конкретно никто. В интернете даже пишется ,что 1954 году рыбка попала к нам из Америки , в чем я глубоко сомневаюсь. Говорят это гибрид демпси с рамирези , не знаю. Знаю одно , что это замечательная рыбка, которая появилась в продаже несколько лет назад. Лично я ее увидел года три назад у Визиренко Анаталия. Для цихлид рыбка не отличается большими размерами , самцы до 10 см ,самочки помельче. У меня самый крупный самец , который на фото, размером 9-10см. мальки начинают набирать окраску в месячном возрасте. Рыба не прихотлива как в содержании так и в разведении, самостоятельно образуют пары и ухаживают за мальком.
Востаннє редагував Viktor Kharkov: 29.05.2016 о 08:51..
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|