Цитата:
Допис від Шалєний Летун
ShVN, интересен ваш подход, ваши аквариумы и отношение к ним не бросайте темы, пишите еще
|
Растерялся. Даже не знаю что ответить.
А затишье с моей стороны получилось потому, что случились в моем аквариуме сразу две проблемы.
Первая. Как вы помните, корягу я приклеил к стеклу. К отдельному стеклу. Было довольно удобно,оригинально. На мой взгляд. В любой момент можно было вынуть стекло с корягой, почистить,передвинуть. Но... через некоторое время коряга отклеилась. На помощь пришел Игорь
(Маркес). В коряге высверлили углубление и туда вклеили магнит. Идея не нова, но я такое делаю впервые.
Второе. Была проблема с стаурогином. Нижние листочки стаурогина покрывались дырочками и отпадали. Первая версия - нехватка фосфора. Потом промелькнула версия (не буду тыкать пальцами) - не усваивается фосфор в связи с излишком калия. Уменьшил количество калия при подмене - пошли дырки на буцефаландре, на которой ранее такого вообще не было.
Потому и была тишина. Но вот буквально на днях (7 сентября) - приятное известие - на центральной ветке возрождается тема
Аквариум месяца - возрождение.
А это уже ооочень интересно!!!