На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.01.2017, 17:55   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Mykhaylo, вот таки люто плюсую.
Когда же эти динозавры с птички вымрут?
Ну было время, были у людей стоявших на птичке сверхдоходы, но не хватило ума вложить деньги, теперь хронический плачь ярославны.

Все, проехали, не будет у вас на птичке таких сверхприбылей как при совке, не будет.
Можно расслабиться.

Если хотите нормально зарабатывать реструктуризируйте свой бизнес под сегодняшние реалии.
Но нет, вместо этого вой продолжается.

Когда-то, при ссср, на кулечках зарабатывали 10 000 рублей в день.
В 90х заработок сократился до 200 баксов в день. потом еще больше.

Кто вовремя сориентировался купил импортные линии и продолжыл зарабатывать нормальные деньги.
А кто думал что вечно будет зарабатывать за день стоимость волги разорился.
С разводчиками то же самое, увы чуваки...

Вы или перестроитесь на сегодняшние реалии или...

А кто считает что вот раньше еще хуже на птичке было и дальше ехать и все ехали...
И думает что сегодня, в сегодняшних условиях будет тоже самое и все будет как и раньше, тот потенциальный банкрот.
Думайте так и дальше.

Надо быть неучем, что бы зимой тащить кулек за пазухой с Баварии на Северную Салтовку.
А если нанимать такси то по тем же ценам с учетом проезда я возьму рыбу и рядом с домом или не очень далеко но в удобное для меня время.

А вы можете как и раньше морозить свой товар по дороге на баварию и рыдать о том что сейчас не СССР, а потом рассказывать покупателю что это он гобманутый плохо рыбу вез.
Хотя на самом деле это вы ее приморозили пока телепали в эти кульки.

Только обманутых при СССР было больше, а сейчас их меньше ибо интернет, и именно по этой причине вы тут рыдаете.

И если я 6 часов переводил рыбу а из трех хвостов по 50 грн у меня в первый день легло 2 это не мои бока а продавца.
Если ему по приколу ТАК торговать рыбу то мне если я уж все равно доехал на птичку будет по приколу постоять рядом с ним часика три с табличкой "его рыба дохнет в течении суток не покупайте" и попросить снять это на видео и еще и в инете выложить.
Восемьдесят процентов птички такие "торговцы", торговцы бракованным товаром и пора бы это признать а не строить из себя непризнанных гениев.
Продавайте нормальную рыбу в нормальных условиях и люди к вам потянутся.

Востаннє редагував Viktor Kharkov: 03.01.2017 о 20:34..
Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
alex6154887 (07.01.2017), Said-999 (03.01.2017)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts