Цитата:
Допис від geralddox
Ну так перечитайте ее сейчас по новой, теме 5 лет и то что было в начале уже по ценам изменилось прилично ....
|
Как по мне , все цены увеличились пропорционально , фирменный сушняк как например тетрамин , так и заморозка напрямую , без перекупщиков .
Цитата:
Допис від geralddox
... яйцо крымской артемии давно кто-то на форуме встречал-продавал?
|
В 2015 брал в Одессе с хорошим выходом по 70 гр/кг на опте и в розницу по 80 гр/кг . В прошлом году не брал у меня было и до этой осени хватит , но из Одессы можно было взять по 80 гр/кг . На форуме были объявления о продаже яйца осенью и зимой 2016 до 120 гр/кг . В Одессе около пяти продавцов яйца . Если брать много , нужно искать у кого дешевле , а если 1-2 кг , то в принципе не велика маржа 80-110 гр/кг .
Цитата:
Допис від Montan@
Хлебными крошками со стола. Очень дешево.
|
Согласен с вами полностью , это как спросить что выгоднее пить , когда пьеш ...? Я бы , например , ответил что тормозную жидкость или денатурат ... Каков вопрос - таков и ответ ...
Цитата:
Допис від Montan@
одесская артемия мельче и не хуже крымской (ИМХО), а цена в 80 грн./кг. - очень демократичная...
|
В прошлом году летом Одесская была напрямую оптои из Одессы по 40 гр/кг . Ее даже коллективным закозом в Харьков брали .