Ответ: мои 240 л. ===www.aquaforum.ua===
ну что, напугать товарища?
Сливай акву и ставь ее в поддон (продаются такие готовые изделия типа крышки, но снизу). Цена поддона на эту акву будет около 100 грн. Причем сделать это надо сейчас пока аква не запустилась и переживет полный слив воды.
Зачем? а потому, что тумба сделана не правильно. Ей прийдет смерть через полгода эксплуатации от воды протекающей по стеклам вниз (а этого не миновать, тем более, что залили Вы акву по самую стяжку).
3-5 протеканий воды и начнется разбухание плиты ДСП (верхней панели тумбы) . А на ней гений-конструктор тупо сэкономил. Ее обязательно делать двойной и кромковать пластиком. Даже и это не спасает.(Спросите у БОБИКа-он это проходил, а я вообще тумбу выбросил и заказал другую.) Плюс пенопласт со временем будет крошиться. В общем на рынок за поддоном. Акву слить, пенопласт вытянуть, поддон поставить, акву перезалить. Ремонт тумбы обойдется дороже. Да и пенопласт слишком контрастен. Нехилый бутерброд. А со временем он порыжеет местами и будет вообще мрак.
низ тумбы не вижу, но там обязательно должны быть ножки!!! хотя-бы по 5 мм. Иначе, если тумба стоит плашмя на полу (а делают и такое!), то нижняя плита пойдет следом за верхней. На свалку.
А в поддон капельки воды собираются аккуратно и высыхают естественным путем или сливаются соломинкой для коктейлей в ведерко.
Минимальный путь-заклеить самоклейкой (черной) 2-3 см акву снизу, пенопласт и торец тумбы. Но вид это будет иметь соответствующий.
Заодно и фон сменить на черный.
похоже правую дверцу уже потянуло в сторону. что-то край не ровный на фото (но может дефекты съемки?)
Страшно? Тогда не откладывайте "на потом". По доброму советую. Мы по этим граблям уже прошлись
Востаннє редагував Fly: 08.09.2008 о 16:24..
|