12.12.2017, 12:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Важно! Первый Детский Конкурс аранжировки аквариума в Запорожье. Обсуждение. ===www.aquaforum.ua===
Эглантина Прошлогодний Миргород остался уже далеко... Уже на АкваТерра все было несколько по другому...
Про соревновательный процесс множество мнений. Но, если позволите выскажу свое, может быть и не правильное... Причем не обязательно в аквариумистике...
Если человек из соревнования выносит только горечь поражения и никакого желания достичь чего то в следующий раз, то это занятие не для него...Это слабак по жизни! И за что бы он не взялся, всегда у него будут происходить такие неудачи! Это касается и детей... И с этим необходимо бороться....
В любом конкурсе (деле) важна не столько победа, сколько стремление стать еще лучше. И лучше для детей это понять раньше, чем у них пропадет всяческое желание чем либо заниматься вообще! Вот тогда все поголовно засядут со своими смартфонами, уйдут в несуществующее...
Про возможное создание кружка...
В городе Запорожье существует кружок Юных Аквариумистов... Именно существует, как и во многих других городах... Потому что данному направлению, как и многим другим должного внимания не уделяется.... Конечно! Кому нужны такие кружки...Ведь лучше провести какую нибудь евробаченю с безголосыми полуголыми девками и полумужиками...
Конкурс - это на виду! Это внимание к тем же детям! Это возможное возникновение желания у кого то еще заняться этим интересным делом!
Вот честно! Я пока случайно не столкнулся, понятия не имел, что в городе есть такой кружок... Даже поиски специальные к этому не привели... И думаю, что многие запорожцы не знают... Конкурс может привлечь внимание, как родителей, так и спонсоров к данному кружку...
.............................................
В общем все это лирика! Я постараюсь вопреки всем нежелателям и при помощи единомышленников все таки провести этот конкурс! И все таки постараюсь сделать его на уровне... Потому как если абы как, то весь выхлоп такого мероприятия уйдет в негатив....
Поэтому, кто желает помочь - присоединяйтесь. Обсудим правила участия, орг вопросы и т.д. Нет- ну...
.................................................. ......
И... как бы это сказать... Тему создал больше для обсуждения конкурса, а не для обсуждения нужности его проведения...
Спасибо.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:16.
|