22.04.2018, 23:07
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Скорая помощь + ===www.aquaforum.ua===
Ребята, выручайте не знаю куда обращаться правильно по разделам. Я начинающий аквариумист, пытаюсь развести петушков чисто ради интереса. Первые два нереста икра погибала(вероятно молодые родители еще были), с третьего раза получилось рыбок 15, и всего один!!! выжил и я его рощу , забочусь как могу, сейчас ему 1 месяц +- 2-3 дня, уже начал окрашиваться, вчера все было отлично, и вообще до этого не было проблем, а сегодня днем смотрю : он как лежит то на дне, то на обогревателе, и как бы чуть на бочок, но совсем немного, ну подумал отдыхает, теперь смотрю он и плавать начал рывками, рывок сделает , останавливает и хвост как якорем его тянет вниз, но он не тонет, а зависает вертикально...кушает отлично. Видно прям как буд-то тяжело ему управлять задним плавником. Воду сегодня не менял, воду полностью не заменяю, а вытягиваю шлангом, и добовляю новой отстоянной. Кормлю артемией(науплии). Вчера совсем граммульку на кончике пальца дал Тетрамин Бэйби, он его не взял, но на науплии аппетит лютый, не перекармливаю, показатели воды в норме, температура 25-26. Что это может быть?Подскажите пожалуйста...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:12.
|