Цитата:
Допис від Insomnia
писал-только о переносе и удобстве посещения покупателям в пешей доступности от метро. И последнее-сравнивать рынок Г.Труда на котором нет ни одного разводчика , и продавцы которого сотню раз себя дискредитировали по меньшей мере некорректно.
|
какое конкретно место вы предполагаете, и как это должно выглядеть в реальности - финансово? Вы очевидно не поняли, но я говорил о том, что любое место "с хорошей проходимостью" - в реальности,
тут же будет переведено на аренду, как произошло на
всех рынках города. Это касается любой торговли. Любая попытка организовать торговлю производителем - заканчивается "выкупом" торговых мест, постройкой киосков, и работой на них торговцев профессионалов(перекупщиков) и т.д. На то есть свои, жесткие экономические причины. И именно поэтому - "на Салтовском разводчики и не стоят"

Они ведь пытались. Недолго, правда.
И эти же причины убъют Птичку в виде "пришёл-продал".
Даже если, гипотетически, ваши пожелания о переносе будут кем-то услышаны. я ОБ ЭТОМ. Выживает она сейчас, - лишь по одной причине, - эти торговые площади никому больше не интересны. Они и выбраны были из этих соображений.
А то,: "как
было бы хорошо,
если бы, можно
было бы," - я и назвал "болтовнёй ни о чём". Потому что они не имеют ничего общего с реальностью. Даже если, кто-то пожелает вложиться, и устроит что-то подобное из ... "лирических-поэтических" соображений, не пройдёт и полугода, и тихой сапоой, незаметно всё станет "на свои места".
Н е и з б е ж н о. Потому-что экономика такова.
Скрытый текст
А зачем лично я хожу на птичку - моё дело. Я же не оцениваю чьи-либо перспективы заработать на продажах своих рыбок.

Каждому своё. Хорошо?