Продам небольшую ферму Оливковых кивсяков.
(Telodeinopus aoutii)
На данный момент в комплекте террариум 30х30х30см самодельный с самодельным подогревом, грунтом и около 50 оливковых кивсей разного возраста: самым "взрослым" около 2-х лет(~4-6шт), 1 поколению молодняка - 10 месяцев (около 20 штук), 2-му поколению молодняка - 4 месяца (по приблизительным подсчётам от 20 до 40 штук). Возможности посчитать более точно нет, не хочу перекапывать весь грунт в террариуме.
Всё продаётся вместе, предложения купить по отдельности не принимаются.
Думаю будет интересно тем кто уже занимается продажей кивсяков или хочет завести себе стабильную колонию, дающую новое поколение раз в пол года.
Террариум самодельный, кривой, склеен на силиконе, подогрев сделан из "тёплого пола" на 220В, мощность около 13 Вт, прилеплен снаружи террариума. По этому будем считать что он пойдёт бонусом

.
Грунт с ногохвостками и хищными клещами Hipoaspis, так что развитие плесени не происходит даже если пищевые остатки вообще не убирать (но в разумном количестве).
Данный лот позиционируется не как украшение интерьера, а именно как стабильно дающая потомство колония.
Вопрос доставки будет решаться индивидуально с покупателем.
Любые дополнительные фото по запросу. Моя почта:
trade400@gmail.com
Местонахождение: г.Днепр.
Хочу за всё 5000 грн. Торг вполне уместен.