Достаточно долго в одном из моих аквариумов весело живут водоросли. И не так давно среди ночи вторая половина, наблюдая за моим беспокойным сном и пытаясь меня поплотнее укрыть - ночи сейчас холодные, обрела почву для раздумий на тему "А так ли безопасно занятие аквариумистикой".

В ответ на заботу я распустила руки, что не должно быть свойственно дамам.

Потом стала сосредоточенно выбираться из-под одеяла, при этом с глубокой досадой бормотала интересную фразу: "Ты не понимаешь
главного!!! Я должна спать только в чистой воде!!! А здесь одни сплошные водоросли!!!" В общем, освободившись от водорослей, тьфу, одеяла, я заснула сладким сном младенца-аквариумиста, справившегося с самым недопустимым явлением в современных банках, простите, аквариумах

Я вот тут подумала, может, все-таки водоросли - это не так уж и плохо... Или пора создать раздел "болезни аквариумистов". Ну про сыпь на руке читала, проходили. Ну про аллергию на дафнию, ту, которую взяли и высушили, тоже слышала. "Костапуром" лечилась - помагает.

А вот рассказы про "небольшие" конфликты с головой пока не попадались на глаза. Или на данном этапе не стоит беспокоиться? Может, это всего- лишь цветочки, а ягодки потом?