Цитата:
Допис від Muholov
Фирменный наверняка проще. Кстати, скорее всего продавец отморозился из-за того, что Вы в упор не видели разницы в комплектации светильников и по сути сравнивали детородный орган с пальцем. Ну слишком большая может быть разница с фирменным светильником в плане навороченности. И не в пользу фирменного.
Специально не называю какой именно из самодельных, чтобы не сочли за рекламу. В принципе, на этом форуме представлено сразу несколько достойных.
|
Балка №1 и 2 полностью укомплектована, бери и пользуйся, (балка и контроллер) Это всё стоит 10685 на сайте аквариумсервис, думаю, через зоомагазин у себя в городе можно будет и дешевле заказать. Дело не в цене, дело в том, что я не хочу открытую банку, а с этими балками аквариум будет закрыт.
Да, местный умелец отморозился после того, как я спросил- А что, у светильника нет никакой защиты от влаги? Открытые диоды? Это я спросил после его ответа что его свет нельзя прятать под крышку.
Ну, выкладывайте, кто сделал вам афигенный свет которым вы так довольны? Может и я у него закажу.