Ответ: Как приготовить говяжье сердце? ===www.aquaforum.ua===
Рецепт корма, приготовленного 2 апреля 2008 года.
1. Сердце говяжье (очищенные кусочки) – 2,0 кг. !
2. Печень говяжья – 0,6 кг. !
3. Филе рыбы (хек) – 2,0 кг. !
4. Кальмары (очищенные) – 2,0кг. !
5. Артемия (мясо) – 0,5 кг (промытая и отцеженная). !
6. Витамины Комплевит – 10 капсул. !
7. Астаксантин – 40*1,4г кофейных ложечек без горки (56гр.). !
8. Яйца – 5 шт!
9. Чеснок – 9 больших зубков с зеленью (молодой). !
10. Корм ТРОПИКАЛ Spirulina – 1200ml.
Выход готового корма – 6 литров.
Астаксантин растворяем в 150 мл кипяченой воды из обратного осмоса (температура 50 градусов).
Разбиваем 2 яйца в литровой кружки и взбиваем ложкой, вливаем туда астаксантин и хорошо премешиваем.
Рыбу варить 2 минуты, пропускать через крупную сетку мясорубки один раз.
Кальмаров варить 2 минуты, пропускать через мелкую сетку мясорубки 2 раза
Сердце варить 5 минут, дать стечь крови 1 час, пропускать через мелкую сетку мясорубки один раз.
Печень варить 2 минуты, пропускать через крупную сетку мясорубки один раз.
В фарш вбить еще 3 яйца.
Все смешиваем и замораживаем.
Перед заморозкой дать постоять фаршу, разложенному в лотки один час.
Поедаемость корма – очень хорошая .
Особенности корма – не сильно, но все-таки мутит воду.
____________________________________
Рецепт приготовления корма предоставлен Гульковым Виталием.
Я же ко всему перечисленому ещо добавляю болгарский перец красный и морковь + рыбий жир.
__________________
...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
|