Я благодарю всех, кто выступил в защиту нашего магазина и не только. Особенно в защиту Валентины Петровны – женщину уважаемую всеми сотрудниками нашего магазина, мною лично и многими нашими покупателями ( ее консультации помогли не одному аквариумисту Украины). Этот человек работает с нами уже пятый год. Великолепный химик, благодаря которому спасена не одна сотня рыбок и беспозвоночных. Не смотря на свой почтительный возраст она принимает физическое участие в приеме поставок ( дело не из легких), проводит лекции для деток средних школ, лишний раз не поленится протереть пол и т.д. Но не это самое главное, главное – это очень интеллигентный и порядочный человек. Я подчеркиваю –ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ.
И если кто-либо раньше, мог отзываться о наших сотрудниках в любом формате – то мы не исключали такую возможность и просто старались исправиться. Но данная ситуация для меня выглядит нелепо. Я до сих пор так и не понял кто приходил и почему меня не вызвали со склада ( мы вышли на склад за товаром и находились в радиусе 50-ти метров от магазина). Все мои постоянные клиенты-моряки знают мой телефон (044)5021796, 80674012203 и перед приездом обычно звонят. Я стараюсь лично продавать морскую живность, так как это лучше для моих покупателей, ведь всегда находятся вопросы.
По поводу выставки. Наше помещение сейчас разделено на три зоны : магазин
( естественно это бесплатная зона), выставка морского мира и кинозал для просмотра видео-шоу с касатками. При входе на выставку - висит табличка о платной выставке. После некоторой реконструкции мы возобновили работу выставки и ассортимент выглядит по моему мнению – достойно. Если у кого-нибудь другое мнение, это его право, но большинство людей посещающих нас – благодарят и приходят вновь. Я работаю уже много лет и могу сказать, что пока у нас не появятся прямые рейсы от поставщиков живности и наша доблестная таможня кардинально не поменяется ( я даже не говорю о финансовой стороне этого вопроса, а только о человеческом факторе) – прибыльность от бизнеса по продаже аквариумной живности будет минимальна. Поэтому выставка –является подспорьем.
Я не могу утверждать однозначно о сложившейся ситуации (меня там не было), но обижаться на Валентину Петровну, которая мужественно защищала честь своей фирмы,

– просто грех.

А хамить она в принципе не умеет.
Приношу свои извинения !!! Прошу не ссориться любителей аквариумистики друг с другом – нет такой для этого причины. Ведь мы все АКВАРИУМИСТЫ ЛЮБИТЕЛИ – от слова ЛЮБОВЬ, а не ненависть.