|
Re: кто из форумчан пробовал разводить креветок Амано? ===www.aquaforum.ua===
Не нравится когда удаляют ваши флудовые посты и дают карточки и делают замечания? Вижу что не нравится, так и пытаемся где то нахамить, а я не иду на провокации, вы видимо в истериках уже бьетесь, третий раз повторяете свой пост, а в ответ ноль внимания)) пробуйте еще, может получится, хоть мне настроение поднимите, продолжайте
По поводу размножения:
Что смутило? Что я не написал полный отчет по разведению креветки амано? А может я хочу как вы, «Ответы на вопросы только в личку» дабы тайны видели только истинные, если память не подводит то это вы только в личке все рассказываете…
Ну так вот, написал я пост чтобы объяснить человеку что разведение аманок – довольно трудоемкий процесс, и что заморачиваться не выгодно
10литровая емкость – это я написал то в чем я разводил и то что советуют люди… в банке меньшим объемом вырастить наверное нереально будет!
5кг соли, это только вы можете подумать что всю сразу надо сыпать, опыта у вас много вот и всю засипите одним разом…
надо 30-35промиле, 30-35грамм на литр, почему 5кг, уж извините я не высчитывал точное количество, но умный и опытный человек знает что воду менять надо, в нашем случае ее надо менять часто… вот и соль нужна на это
фототаксис у личинки отрицательный – от куда такие сведения? У меня личинка на свет сплывалась, у вас видимо она была под кайфом от 5кг соли
цветущую воду" себе на шею для тонуса! – а у вас на праздники хорошо выходи веселится, модераторов посылать и в бан на неделю уходить… классно, продолжайте, я ЗА такое веселье
Как известно и данные говорят что зеленой водой лучше всего кормить, спирулина оседает на дне и личинка не берет ее, а зеленая в толще
Если мы такие умные то надо сначала прочитать тему по ссылке что дали выше, а потом писать!
Я рассказал так как я знал и прбывал