Имеется банка на 240 л, густо засаженная растениями (но это можно исправить и растючку проредить). В ней живут 5 боций клоунов, 2 САЕ, 2 мраморных и 2 жемчужных гурами. Все жители взрослые, живут вместе давно, конфликтов не бывает (да и кому там конфликтовать собственно?). Когда подбирала население, главным критерием была умеренность (чтоб не перенаселить акву) и степенность (хотелось крупных спокойных жителей, без адского мельтешения разноцветной мелюзги).
Прошло пару лет и мне хочется добавить красок и жизни - то есть, той же мельтешащей мелюзги

. Бо (сейчас жаловаться буду) - аквариум у меня есть, а рыб в нем нету! Боции тусуются в кокосах и вылязят только для покушатки гурямячую еду утром и погрызть свирепо свои чипсы на ночь. Мраморные гурами висят между листьями гигрофилы и когда подходишь к банке со всей дури скачут как дельфины (банка открытая). Жемчужные вообще для меня загадка - они настолько тихие, что даже стесняются есть со всем остальными (хотя с боциями и я бы питаться побоялась). САЕ вместо выполнения своих обязянностей и поедания водорослей (когда были молодые, так смешно кверху пузом стекло чистили и каждый листик) - лежат на коряге и смотрят в комнату, им только очков и газеты не хватает для полноты образа.
Так вот собственно вопрос. Вернее два вопроса.
1) можно ли в мою банку еще населения добавить? ( я не знаю как считать, если поголовно - то у меня 11 голов на 240 литров, если посантиметрово - то 120 см на 240 л)
2) если можно, то кого и сколько? хочу мелких, цветастых-цветастых и чтоб плавали! чтоб присутствовали всегда и везде, но не задирали жемчужных гурамок (остальных не позадираешь особо).