29.05.2009, 11:38
|
|
Guest
|
Re: Акваріум і дитина ===www.aquaforum.ua===
Я считаю, что именно на аквариумах зацикливаться не стоит и понаблюдать, когда и при каких обстоятельствах начинается приступ. Я сама аллергик в пришлом. ИМХО полтонны в однокомнатной квартире это много и возможно у вас слишком высокая влажность. Открытый мой 160 л дает влажность такую что ухх..., я бы посоветовала бы избавиться от одного (накрытого) аквариума, хотя бы на время, я считаю, что это надо сделать.
Возможно, что не аквариумы есть причиной, но тогда вам нужно искать причину, посмотрите все вещи которые могут вызывать аллергию и уберите их, Может у вас еще и мохнатое животное живет? С ним придется распрощаться, к сожалению. Ищите постепенно причину, ибо астма - причина аллерген, а астматик ребенок, думаю вам менее нужен, чем здоровый ребенок. И помните, что облегчение от отсутствия аллергии может наступить и месяц и два.
ПС: если у такого маленького ребенка астма, то она переделалась скорее всего от матери, у вас значит была сильная аллергия но ребенок получил астму, вам стоит и себя проверить на аллергию, даже если у вас ее как таковой нету.
И будьте откровенны)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57.
|