Набор рыб, для чистки аквариума. )) Киев. ===www.aquaforum.ua===
1. Анциструс.
Молодой самец.
Возраст 10мес.
Размер 7см.
2. Гиринохейлус (золотистый).
Пол не определён.
Возраст, около года.
Размер 7см.
Две рыбы составляют собой идеальных чистильщиков аквариума и его декоративных элементов, в так же аквариумных растений от обрастаний. В аквариуме рыбы друг другу не мешают и не особо обращают внимание друг на друга, хотя и являются по типу питания, пищевыми конкурентами (анциструс больше активен ночью, а гиринохейлус проявляет больше активности в дневное время), поэтому обе рыбы продаются одним лотом.
На фотографиях :анциструс тот, что и продаётся, а гиринохейлуса сфотографировать нормально не удаётся *он очень осторожен и быстр, и как только я подхожу к аквариуму с фотоаппаратом,- сразу исчезает среди растений (подозреваю, что и ловить его будет тоже довольно тяжело)). В сети, гугл так же не предоставил мне нормальной фотографии гиринохейлуса. Так-что, судя по всему, не мне одному проблематично сфотографировать эту рыбу. Поэтому, из фотографий гиринохейлуса взял из гугла одну, на которой изображён гиринохейлус с такой же самоуверенной и наглой мордочкой как и тот, что живёт у меня)))*.
Дата окончания аукциона 16.06.09г. в полночь. Плюс 5 минут штрафного времени, как указано в правилах.
Начальная цена 1грн. Минимальный шаг ставки 2грн.
Условия доставки : самовывоз ст.м Героев Днепра в Киеве. Без пересылки в другие города.
Востаннє редагував Люблю_растения: 10.06.2009 о 10:21..
Причина: указание времени окончания аукциона.
|